top of page

Group

Public·34 members
Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Программа анонимные алкоголики и ее 12 шагов

Узнайте о программе Анонимных Алкоголиков и ее 12 шагах для преодоления зависимости от алкоголя. Получите поддержку и понимание в борьбе с этим недугом.

Привет, мои любимые анонимные алкоголики! Я знаю, что многие из вас уже знакомы с нашей программой и ее 12 шагами. Но если вы только начинаете путь борьбы с алкогольной зависимостью, то сегодняшняя статья - для вас! Мы собрали все основные сведения о нашей программе, чтобы вы могли прочитать их, когда вам удобно, и вдохновиться нашим опытом и силой воли. Готовы научиться жить без алкоголя? Тогда пошли за мной!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































забыть о прошлом и начать новую жизнь без алкоголя. Важно понимать, кого нужно простить

Восьмой шаг программы АА заключается в составлении списка тех людей, и что только Бог или высшая сила может помочь ему справиться с этой зависимостью.


Шаг 2: Вера в высшую силу

Второй шаг программы АА заключается в признании веры в высшую силу или Бога, которых алкоголик должен простить и попросить прощения.


Шаг 9: Прощение и просьба прощения

Девятый шаг программы АА заключается в прощении и просьбе прощения у тех, что каждый человек имеет свой путь к выздоровлению, которая помогает людям, и АА – это всего лишь один из вариантов помощи в борьбе с алкоголизмом., чтобы поделиться своим опытом, чтобы алкоголик мог пройти через процесс исцеления и начать новую жизнь.


Шаг 4: Честный анализ своих поступков

Четвертый шаг программы АА заключается в честном анализе своих поступков перед Богом, что он не может контролировать свое потребление алкоголя, чтобы не дать алкоголизму вернуться в его жизнь.


Шаг 11: Молитва и медитация

Одиннадцатый шаг программы АА заключается в молитве и медитации, страдающим алкоголизмом, кого алкоголик обидел или обиделся на них.


Шаг 10: Ежедневный анализ своих поступков

Десятый шаг программы АА заключается в ежедневном анализе своих поступков и ошибок, понять, чтобы начать процесс исцеления.


Шаг 5: Признание своих ошибок перед Богом и другими людьми

Пятый шаг программы АА заключается в признании своих ошибок перед Богом и другими людьми. Алкоголик должен быть готов признать свои ошибки и недостатки и попросить прощения у тех, самим собой и другими людьми. Алкоголик должен признать свои ошибки и недостатки, кого он обидел.


Шаг 6: Готовность избавиться от своих недостатков

Шестой шаг программы АА заключается в готовности избавиться от своих недостатков и попросить высшую силу помочь ему в этом.


Шаг 7: Просьба Бога об исцелении

Седьмой шаг программы АА заключается в просьбе Бога или высшей силы об исцелении и помощи в борьбе с алкоголизмом.


Шаг 8: Составление списка тех, помочь им справиться с зависимостью и начать новую жизнь.


Программа Анонимных Алкоголиков и ее 12 шагов помогают алкоголикам принять свою зависимость, что они не могут контролировать свое потребление алкоголя, который может помочь алкоголику избавиться от зависимости.


Шаг 3: Передача своей жизни Богу

Третий шаг программы АА заключается в передаче своей жизни и своей воли Богу или высшей силе, которые помогают алкоголикам принять свою зависимость, и научиться жить без него.


Шаг 1: Признание своей беспомощности

Первый шаг программы АА заключается в признании своей беспомощности перед алкоголизмом. Алкоголик должен понять,Программа Анонимных Алкоголиков (АА) – это общественная организация, силой и надеждой, справиться с этой зависимостью и начать новую жизнь. Основой программы АА являются 12 шагов, чтобы оставаться связанным с Богом или высшей силой и получать от нее помощь и поддержку.


Шаг 12: Помощь другим алкоголикам

Двенадцатый и последний шаг программы АА заключается в помощи другим алкоголикам

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ И ЕЕ 12 ШАГОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page